Logo Moulin D'ambach

Restaurant Moulin d’Ambach

Route de Porcelette 

57740 Longeville-lès-Saint-Avold

03 87 92 18 40 (Accueil téléphonique du Mercredi au Dimanche)

www.restaurantmoulindambach.fr

DRIVE FÉVRIER 2021

 

Mercredi 3, Jeudi 4 et Vendredi 5 Février :

 

LE NAVARIN DE LAPIN AU VIN BLANC ET AUX PETITS LÉGUMES 18€ / pers

 

Samedi 6 Février : 

 

MENU DU WEEK-END 35€

– 2 amuse-bouches

– Le carpaccio de gambas

– Le filet de bar en croûte

– La Pannacotta aux épices et à la poire

 

MENU ENFANT 8€

Le steak haché, pâtes à la tomate et mousse au chocolat

 

Dimanche 7 Février :

La marmite de poissons avec riz (à récupérer à notre chalet-drive “Point Chaud” à partir de 17h) 27€

 

Mercredi 10 et Jeudi 11 Février :

 

LA POULE AU POT AVEC RIZ 14€ / pers

 

Vendredi 12 Février :

-PAS DE DRIVE-

 

Samedi 13 Février et Dimanche 14 Février :

 

MENU DES AMOUREUX SPÉCIAL SAINT-VALENTIN 75€

  • 2 amuse-bouches
  • 7 plats de dégustation surprise
  • 2 mignardises

Sur demande, une bouteille 75cl de Champagne Mailly Grand Cru pourra accompagner le menu au prix de 200€ par couple.

 

MENU ENFANT 8€

Le suprême de pintade avec pâtes avec salade de fruits

 

“SEMAINE CARNAVAL”

 

Mercredi 17, Jeudi 18 et Vendredi 19 Février :

 

LES HARENGS SAURS (FILETS DE MATJES) PRÉPARÉS À LA CRÊME D’APRÈS LA RECETTE DE MAMIE ELFRIEDE 3€ / pièce

LE BEIGNET DE CARNAVAL MAISON, FOURRÉ 1,50€ / pièce

 

Samedi 20 Février :

 

MENU DU WEEK-END 35€

  • 2 amuse-bouches
  • La macaronade de grenouilles
  • Le magret de canard en croûte de fruits secs, petits légumes
  • La tartelette choco-banane

 

MENU ENFANT 8€

Le piccata de veau avec pâtes et mousse au chocolat

 

Dimanche 21 Février :

 

La marmite de poissons avec riz (à récupérer à notre Chalet-Drive “Point Chaud” à partir de 17h) 27€

 

Mercredi 24, Jeudi 25 et Vendredi 26 Février :

 

LE CASSOULET DU MOULIN 23€ / pers

 

Samedi 27 Février :

 

MENU DU WEEK-END 29€

  • 2 amuse-bouches
  • Le filet de cabillaud en écailles de concombre
  • Le paleron de bœuf avec jardinière de légumes
  • La tartelette citron meringuée

 

MENU ENFANT 8€

Le paleron de bœuf avec pâtes à la tomate et salade de fruits

 

Dimanche 28 Février :

 

La marmite de poissons avec riz (à récupérer à notre Chalet-Drive “Point Chaud” à partir de 17h) 27€

 

INFOS “PÊLE-MÊLE”

En raison de la situation sanitaire actuelle compliquée, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de faire état de la présence d’allergènes dans nos plats. Nos prix unitaires s’entendent par personne TTC. Réservez vos plats à partir du mercredi matin au 03 87 92 18 40 (uniquement par téléphone). Pour info, nous ne sommes pas joignables les lundis et mardis. Le règlement se fera sur place en CB, en chèque ou en espèces en prévoyant l’appoint. NB : si vous souhaitez consommer le menu du week end le dimanche midi, il convient de le retirer au Drive le samedi soir. Pour l’enlèvement, dirigez-vous vers l’arrière de l’établissement par le grand portail de gauche, puis arrêtez-vous aux Chalets puis repartez par le petit portail de droite.

 

IDÉE-CADEAU : 

Nous proposons des bons d’achats “CADEAU-DRIVE” d’une valeur de 50€ à valoir au drive de notre établissement. Validité jusqu’au 30 juin 2021. Renseignements au 03 87 92 18 40.

Infos et réservations

Tél. : 03 87 92 18 40

Contacter le vendeur

    Je confirme avoir pris connaissance des informations relatives au recueil et à la gestion de mes données via ce formulaire.
    Vos données personnelles seront uniquement utilisées pour traiter votre demande sur ce site Web et vous faire parvenir des informations commerciales liées à notre société.

    Suivez-nous :

    Horaires d’ouverture (Durant crise sanitaire)  :

     
    • Drive tous les jours sauf lundi et mardi à partir de 18h
    • 16h30 durant toute la période de couvre-feu

    Horaires d’ouverture (Hors crise sanitaire) :

     

    • Ouvert le week-end pour les groupes
    • Demandes spécifiques – nous contacter